Nargaroth [Discografia]







Nargaroth, es una banda de black metal, de Alemania oriental de Sajonia, creada en 1997. El único miembro es, René Wagner "Kanwulf", quien sin embargo ultimamente a renunciado a este nombre. Sus allegados generalmente lo llaman Ash, un apodo que obtuvo por sus amigos y familiares a mediados de los 90's por su interés en la serie "Evil Dead" de (1981, 1987, 1993). "Kanwulf" es por si mismo responsable en gran forma por su música y líricas pero es ayudado por músicos invitados. Entre ellos han estado por ejemplo: Charoon, a quien conoció en 1992 y quien ha tocado en vivo para Nargaroth entre 1998 - 2008 y también contribuiyo en guitarra ritmica en el álbum Herbsleyd y el material en Rasluka. Arsanken de la banda Judas Iscariot, Occulta Mors de Moonblood así como L'hiver de Winterblut. El seudónimo "Kanwulf" proviene de un libro francés con antiguos nombres escandinavos, y el nombre de la banda proviene del prefijo Narg por el fuerte vinculo de la naturaleza de Kanwulf y para completar el nombre se le añadio el roth de una de las bandas favoritas en los principios de Kanwulf Gorgoroth, dando así el resultado final.

Miembro

René Wagner (Kanwulf)


Discografia

-[1999] Herbstleyd Demo
-[1999] Orke Demo
-[2000] Fuck Off Nowadays Black Metal Demo
-[2000] Amarok
-[2001] Black Metal Endsieg II
-[2001] Black Metal Ist Krieg
-[2001] Rasluka Part II (Ep)
-[2003] Geliebte Des Regens
-[2004] Crushing Some Belgian Scum
-[2004] Prosatanica Shooting Angels
-[2004] Rasluka Part I (Ep)
-[2007] Semper Fidelis
-(2009) Nargaroth - Jahreszeiten